Wochenkarte

Mittagskarte vom 15. bis 19. April

Preis: € 10,90 je Menü inkl. Tagessuppe oder kl. Salat

Montag

Ruhetag

Dienstag

Griessnockerlsuppe
Menü 1: Pfeffer-Kotelett mit knusprigen Speckbohnen und Rösti
Menü 2: Pizza Salami
Menü 3: Frischer Gemüse-Wok mit Eiernudeln

Mittwoch

Zucchinicremesuppe
Menü 1: Gegrillte Putenbrust mit Safran-Honig-Sauce, Reis und Brokkoli
Menü 2: Pizza Calabrese (scharfe Salami und Büffelmozzarella)
Menü 3: Gebackene Champignons

Donnerstag

Rindssuppe mit Nudeln
Menü 1: Schweinsrückensteak Florentiner Art (mit Spinat, Tomaten und mit Käse überbacken), Wedges und Röstgemüse
Menü 2: Pizza Cardinale (Schinken)
Menü 3: Spinatknödel auf Safran-Sauce mit kleinem gemischter Salat

Freitag

Bärlauchcremesuppe
Menü 1: Gegrillter Buntbarsch, Ratatouille, Petersilienkartoffeln
Menü 2: Pizza Caesers (gebraten Geflügelstücke, Ei, frischer Salat)
Menü 3: Gratinierte Tortellini (gefüllt mit Käse und Spinat-Ricotta) in Oberssauce

Samstag

Sonntag