Wochenkarte
Mittagskarte vom 28. April bis 2. Mai 2025
Preis: € 11,90 je Menü inkl. Tagessuppe oder kl. Salat

Montag
Ruhetag
Dienstag
Rindssuppe mit Frittaten
Menü 1:
Grillteller mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur, Cocktailsauce
Menü 2:
Pizza Spinaci (Spinat, Schafskäse, Knoblauch, Sonnenblumenkerne)
Menü 3: Steinpilzravioli in Bärlauch-Sauce mit Parmesan
Grillteller mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur, Cocktailsauce
Menü 2:
Pizza Spinaci (Spinat, Schafskäse, Knoblauch, Sonnenblumenkerne)
Menü 3: Steinpilzravioli in Bärlauch-Sauce mit Parmesan
Pizza Spinaci (Spinat, Schafskäse, Knoblauch, Sonnenblumenkerne)
Menü 3:
Steinpilzravioli in Bärlauch-Sauce mit Parmesan
Mittwoch
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Menü 1:
Überbackene Fleischbällchen in Tomatensauce
Menü 2:
Pizza Tonno (Thunfisch und Zwiebel)
Menü 3: Spinat-Schafkäse-Strudel mit kl. grünem Salat
Überbackene Fleischbällchen in Tomatensauce
Menü 2:
Pizza Tonno (Thunfisch und Zwiebel)
Menü 3: Spinat-Schafkäse-Strudel mit kl. grünem Salat
Pizza Tonno (Thunfisch und Zwiebel)
Menü 3:
Spinat-Schafkäse-Strudel mit kl. grünem Salat
Donnerstag
Neue Karte „Bärlauch und Spargel“
Geöffnet von 10 – 14 Uhr (am Abend geschlossen)
Freitag
Neue Karte „Bärlauch und Spargel“
Geöffnet von 11 – 13 Uhr und von 17 - 21:30
Samstag
Neue Karte „Bärlauch und Spargel“
Geöffnet von 11 – 13 Uhr und von 17 - 21:30
Sonntag
Neue Karte „Bärlauch und Spargel“
Geöffnet von 10 – 14 Uhr (am Abend geschlossen)